ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ВСЕ И СРАЗУ

ВСЕ И СРАЗУ

article214357.jpg


Нищеты тревожный призрак

Ходит следом, словно тень.

Намекает этот признак:

Завтра будет черный день!

 

Не транжирь на сдобный  пряник,

Ограничь себя в еде;

Удержись! И даже в праздник

Ешь овсянку на воде.

 

Данной, следуя диете,

Всех врагов переживешь…

 

Почему ж в советы эти

Мы не верим  ни на грош?

 

Наш ответ не в бровь, а в глаз…

Мы хотим иметь, как дети.

Все и сразу, и сейчас!

12.05.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0214357

от 12 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214357 выдан для произведения:


Нищеты тревожный призрак

Ходит следом, словно тень.

Намекает этот признак:

Завтра будет черный день!

 

Не транжирь на сдобный  пряник,

Ограничь себя в еде;

Удержись! И даже в праздник

Ешь овсянку на воде.

 

Данной, следуя диете,

Всех врагов переживешь…

 

Почему ж в советы эти

Мы не верим  ни на грош?

 

Наш ответ не в бровь, а в глаз…

Мы хотим иметь, как дети.

Все и сразу, и сейчас!

12.05.14

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!