ВСД

26 сентября 2017 - Александр Чащин
Весь в панических атаках,
Сам с собой увязший в драках,
Велкам посмотреть.
Втихаря загнавшись в угол,
Извиваюсь, словно угорь,
Четвертью мне треть.
Полупуст и полуполон,
От своих душевных стонов
Глохну не спеша.
От вегетодистонии
До сосудоастении
Прочь спешит душа
© 15.08.2016

 

© Copyright: Александр Чащин, 2017

Регистрационный номер №0397253

от 26 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397253 выдан для произведения: Весь в панических атаках,
Сам с собой увязший в драках,
Велкам посмотреть.
Втихаря загнавшись в угол,
Извиваюсь, словно угорь,
Четвертью мне треть.
Полупуст и полуполон,
От своих душевных стонов
Глохну не спеша.
От вегетодистонии
До сосудоастении
Прочь спешит душа
© 15.08.2016
Свидетельство о публикации №116081504042
 
 
Рейтинг: +1 494 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!