[Скрыть]Регистрационный номер 0279696 выдан для произведения:
Меня считают собственностью многие.
Влиятельные, добрые и строгие –
Судьбу решать пытаются мою,
А я играю, каждый день вничью.
Не расположен к выводу плачевному,
Твержу я то и дело сам себе:
Никчёмному труднее, чем ничейному,
Хотя все чаще мне не по себе.
И день, и ночь не умолкают ходики,
Я цепь тяну и поднимаю груз.
Стуча колесиками, пролетают годики,
И, на сердце накапливают грусть.
Покуда гирька упадает вниз,
Работает нехитрый механизм.
28.03.15