ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Воздушный шарик

Воздушный шарик

20 декабря 2012 - Александр Игнатов

Навзрыд мальчишка заревел,

Он мал ещё, ему не стыдно.

Воздушный шарик улетел

И потому до слёз обидно.

  Он шарик долго выбирал

  От удовольствия сияя.

  На палец нитку намотал,

  Шар, от себя, не отпуская.

С отцом по скверу походил,

Вдруг веткой нитку оборвало.

Воздушный шарик упустил

И так ему обидно стало.

  Рыдать мальчишка перестал,

  Ручонкой слёзы вытирает.

  Его к себе отец прижал,

  Такой же купим, обещает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103504

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103504 выдан для произведения:

Навзрыд мальчишка заревел,

Он мал ещё, ему не стыдно.

Воздушный шарик улетел

И потому до слёз обидно.

  Он шарик долго выбирал

  От удовольствия сияя.

  На палец нитку намотал,

  Шар, от себя, не отпуская.

С отцом по скверу походил,

Вдруг веткой нитку оборвало.

Воздушный шарик упустил

И так ему обидно стало.

  Рыдать мальчишка перестал,

  Ручонкой слёзы вытирает.

  Его к себе отец прижал,

  Такой же купим, обещает…

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!