ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вот за эту красоту я тебя люблю

Вот за эту красоту я тебя люблю

13 декабря 2015 - Александр Капранов
article320975.jpg


С рожей перекошенной пьяная провинция,
Ты в скандале лаешься будто волкодав,
Словно урку ты меня прятала в милицию,
Для спасения души ничего не дав.
Родина убогости и притон предательства,
Где родных из корысти без любви сдают…

…А за городом в цвету по’ля, ле’са скатерти.
Вот за эту красоту я тебя люблю.

© Copyright: Александр Капранов, 2015

Регистрационный номер №0320975

от 13 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320975 выдан для произведения: С рожей перекошенной пьяная провинция,
Ты в скандале лаешься будто волкодав,
Словно урку ты меня прятала в милицию,
Для спасения души ничего не дав.
Родина убогости и притон предательства,
Где родных из корысти без любви сдают…

…А за городом в цвету по’ля, ле’са скатерти.
Вот за эту красоту я тебя люблю.
 
Рейтинг: +8 668 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Ярцева # 13 декабря 2015 в 11:29 +3
Мир людей жесток, а природа - она всегда чиста, красива, никогда не предаст!
Спасибо за стихотворение, Александр!

С теплом, Татьяна.
Neihardt # 1 февраля 2017 в 23:22 +1
Злободневно. scratch
Татьяна Бальсене # 9 июля 2017 в 19:36 +1
Очень понравилось сравнение скандалистов с волкодавом. Но скатерти полей и лесов - это восторг!