ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вот вижу зрителей, весь зал передо мною

Вот вижу зрителей, весь зал передо мною

4 февраля 2017 - Валерий Щенников
article374327.jpg

Вот вижу зрителей, весь зал передо мною,
Я в пьесе Чехова, я Чеховский герой,
Что приключится, знаю я со мною,
Ведь жизнь на сцене называется игрой.

И снова поиски себя и размышленья,
Тоска и безответная любовь,
И жизненная, правда и сомненья,
Всё повторяется на сцене вновь.

И пусть всё вымысел, но разве не прекрасно,
И веришь сам, что это всё всерьёз,
И чувствами горишь, пылая страстно,
Душещипательно играешь и до слёз.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0374327

от 4 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374327 выдан для произведения:
Вот вижу зрителей, весь зал передо мною,
Я в пьесе Чехова, я Чеховский герой,
Что приключится, знаю я со мною,
Ведь жизнь на сцене называется игрой.

И снова поиски себя и размышленья,
Тоска и безответная любовь,
И жизненная, правда и сомненья,
Всё повторяется на сцене вновь.

И пусть всё вымысел, но разве не прекрасно,
И веришь сам, что это всё всерьёз,
И чувствами горишь, пылая страстно,
Душещипательно играешь и до слёз.


 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!