АХ,НОВЫЙ ГОД. НОВЫЙ ГОД! СКОРО ПОСТУЧИТСЯ К НАМ В ВОРОТА! ОН ПРИМЧИТСЯ НА САНЯХ И С БОЛЬШИМ МЕШКОМ В РУКАХ, С ГОСТИНЦАМИ, ХЛОПУШКАМИ И РАЗНЫМИ ИГРУШКАМИ! НО, ДО НЕГО ЕЩ1 НУЖНО ДОЖИТЬ, ЦЕЛЫХ ДВАДЦАТЬ ДНЕЙ ПРОЖИТЬ!!! НУЖНО ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ,ЧТОБ В НОВОМ ГОДЕ НЕПРЕМЕННО ОКАЗАТЬСЯ!!! ЧЕГО Я ВАМ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!