[Скрыть]Регистрационный номер 0291579 выдан для произведения:Лето красное сегодня к нам пришло , На дворе по настоящему тепло, Зазвучали вмиг волшебные свирели- Птицы радостно выводят свои трели.
Одуванчик жёлтой машет головой: -Выходи скорей на солнышко, друг мой! И листочки на деревьях шепчут нам: "Выходите, не сидите по домам".
А девчонки молодые тут же сразу Оголили ножки, будто для показа. Поснимали джинсы,куртки, свитера, Им приятна ласка солнца, ветерка.
Застучали по асфальту каблучки. -Вы смотрите, вы смотрите, мужички... И они, расрывши рот, им смотрят в след, Будто женских ног не видели сто лет.
Из машин своих... глаза туда-сюда- Не боятся же разбиться господа. Нет, чтоб лучше за дорогою следить- Ведь в аварию недолго угодить.
Только это наблюдалось всё с утра, А к полудню все залезли в свитера. Ножки спрятали под брюками опять. Ну, погодка! Невозможно угадать!
Тут и солнышко за тучки закатилось, Знать устало, на диванчик завалилось. Дождик маленький вначале моросил, А потом, как из ведра уже полил.
Наше солнце трудится вовсю, Лишь недолго ночью отдыхает, Только пропоет петух зарю, А оно уж глазки открывает! Эх, Людочек, нам бы вашего дождичка, хоть пол-ведёрочка!
Ритулечка, а нам бы вашего солнышка! Весна нас не побаловала и лето началось с дождей и холода.Хоть и поётся в песне, что у природы нет плохой погоды, но всё таки она есть. Спасибо за твой, как всегда искромётный экспромт!
Этот дождик не надолго, он пройдёт- лето красное запляшет, запоёт))) Ну вот и у вас дожди Людмилка, а как без низ них...ведь у природы нет плохой погоды! Солнечного лета тебе,подруга!!!
Надоели нам дожди- Льют без отдыха все дни. Мы от от них уже устали Огороды не пахали... Не садили мы картошку, И ни лук, и не моркошку. А когда придёт зима? Значит будет нам хана...
Спасибо, Зиночка, за тёплые пожелания! Будем надеяться, что и у нас будут солнечные дни.
Да, мы тоже, только купальники приготовили, а тут - бац, и вторая смена))) Надеюсь, у солнышка скоро пройдет диванная болезнь))) Солнечного настроения Вам)