ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вот по реке Москве хотим проплыть

Вот по реке Москве хотим проплыть

19 апреля 2023 - Владимир Винников

Вот по реке Москве хотим проплыть,

Потом стихи о том, что видели сложить.

И фотографиями тоже любоваться,

Жаль, быстро в тот поход нам не собраться.

 

Забот так много, на приём к врачу,

Не хочется, но снова покачу.

Жена заставила: - Обследоваться надо,

Спина болит, лечение в награду.

 

Вернусь и в лес пойду, да между сосен,

Я напишу, есть в жизни нашей осень.

С любимой рядом будет вечная весна,

И бесконечно продолжается она.

 

Потом в Звенигород, старинный город,

Мы удивились, он не стар, а молод.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0516428

от 19 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516428 выдан для произведения:

Вот по реке Москве хотим проплыть,

Потом стихи о том, что видели сложить.

И фотографиями тоже любоваться,

Жаль, быстро в тот поход нам не собраться.

 

Забот так много, на приём к врачу,

Не хочется, но снова покачу.

Жена заставила: - Обследоваться надо,

Спина болит, лечение в награду.

 

Вернусь и в лес пойду, да между сосен,

Я напишу, есть в жизни нашей осень.

С любимой рядом будет вечная весна,

И бесконечно продолжается она.

 

Потом в Звенигород, старинный город,

Мы удивились, он не стар, а молод.

 

 
Рейтинг: 0 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!