ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вот и зима ......

Вот и зима ......

29 ноября 2012 - Алексей Матвеев

Вот и зима,
весь свой багаж растеряв по пути,
налегке заявилась.
За зеркала
замерзающих луж
заглянуть торопясь.
В липком асфальте июля
напрасно мне
кружево снежное снилось...
Оборвалась
круговорота,
веками сплетённая накрепко,
связь. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0097617

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097617 выдан для произведения:

Вот и зима,
весь свой багаж растеряв по пути,
налегке заявилась.
За зеркала
замерзающих луж
заглянуть торопясь.
В липком асфальте июля
напрасно мне
кружево снежное снилось...
Оборвалась
круговорота,
веками сплетённая накрепко,
связь. 

 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 13 декабря 2012 в 20:13 0
best
Алексей Матвеев # 13 декабря 2012 в 20:15 0
Спасибо.