ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вот еще одна упала сигарета

Вот еще одна упала сигарета

19 февраля 2014 - Александр Лебедев
Вот еще одна упала сигарета,
Вот еще одна написана строка,
Если есть здоровье у поэта,
Не настало, значит, время молока!

Не настало время сонного обеда,
Не настало время выгоды и лжи,
Время просьбы не настало для соседа
,,Ты богат... дня на три одолжи,,

Время есть для белых заготовок,
Что становятся рифмованным замком.
Время есть, чтоб в такт без остановок
Раскатать дорогу каблуком!

© Copyright: Александр Лебедев, 2014

Регистрационный номер №0193201

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193201 выдан для произведения:
Вот еще одна упала сигарета,
Вот еще одна написана строка,
Если есть здоровье у поэта,
Не настало, значит, время молока!

Не настало время сонного обеда,
Не настало время выгоды и лжи,
Время просьбы не настало для соседа
,,Ты богат... дня на три одолжи,,

Время есть для белых заготовок,
Что становятся рифмованным замком.
Время есть, чтоб в такт без остановок
Раскатать дорогу каблуком!
 
Рейтинг: +11 549 просмотров
Комментарии (8)
Полина Стрёмная # 20 февраля 2014 в 18:13 +2
всё так лаконично и по-мужски, интересно. Очень shokolade
Анжелика Хорес # 22 февраля 2014 в 14:35 +2
Здорово! super
Марина # 4 апреля 2014 в 20:55 +1
Хоть Время есть, а дел не счесть...
Лика Лето # 2 мая 2014 в 20:43 +1
хорошо сказано!
Татьяна Ярцева # 20 мая 2014 в 13:08 +1
Александр, мне понравилось - по-мужски!
С теплом, Татьяна.
5min
Валентина Шунтикова # 12 октября 2014 в 12:33 0
Ёмко))) osenpar2
Лидия Копасова # 3 сентября 2015 в 22:42 0
Екатерина Глушкова # 24 февраля 2016 в 12:59 0
Понравилось, очень по мужски