ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Воспоминание о будущем 2. Беги

Воспоминание о будущем 2. Беги

Беги, пока тебя не догнали,
всё ближе к небу, всё выше и выше,
всё прямо, ломай диагонали,
и уже рядом спасение - крыша
и купол неба такой огромный,
вперёд и времени нет на сомнения,
сорвав с себя куртку, швырни её в дрона,
и он опоздает всего на мгновение,
впустую щёлкнет ампулой сонной,
ему бы на пол-мига хотя бы раньше,
и вот - свобода и невесомость,
и вовсе не важно, что будет дальше...
                        Беги !!!

                            29 март 21

© Copyright: Штабс- капитан Докторов, 2021

Регистрационный номер №0491795

от 2 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491795 выдан для произведения: Беги, пока тебя не догнали,
всё ближе к небу, всё выше и выше,
всё прямо, ломай диагонали,
и уже рядом спасение - крыша
и купол неба такой огромный,
вперёд и времени нет на сомнения,
сорвав с себя куртку, швырни её в дрона,
и он опоздает всего на мгновение,
впустую щёлкнет ампулой сонной,
ему бы на пол-мига хотя бы раньше,
и вот - свобода и невесомость,
и вовсе не важно, что будет дальше...
                        Беги !!!

                            29 март 21
 
Рейтинг: 0 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!