ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Воскресили, буду жить

Воскресили, буду жить

24 июля 2022 - Сергей Генн

(Утра свет в окно ворвется,
Новый день отпущен свыше,
Без тебя мне не живётся,
После смерти будем ближе.)

Мой огонь тебя боится,
Ты плевком его потушишь,
Я сгорел, душа  искрится,
Ты как ветер дуешь в уши.

Хватит глупых обещаний,
Терпеливо буду ждать,
Миг гнетущего прощанья,
А обманщиц мне ль не знать.

Это классика сюжета?
За окном без перемен,
Мой июль- макушка лета,
Ничего, встаю с колен.

В белом мёртвая невеста,
Память тяжкая как крест,
Пусть и мне найдётся место,
Здесь на краешке небес.

Берегите счастье люди!
Вдох и выдох, как хреново,
Щелк, разряд меня разбудит,
Запустили сердце снова.

23.07.2022г.  СЕРГИЙ ГЕНН

Накатило, как некстати, Плечи дёрнулись без слов, Я живу на автомате, А была любовь-морковь!

© Copyright: Сергей Генн, 2022

Регистрационный номер №0508038

от 24 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508038 выдан для произведения:
(Утра свет в окно ворвется,
Новый день отпущен свыше,
Без тебя мне не живётся,
После смерти будем ближе.)

Мой огонь тебя боится,
Ты плевком его потушишь,
Я сгорел, душа  искрится,
Ты как ветер дуешь в уши.

Хватит глупых обещаний,
Терпеливо буду ждать,
Миг гнетущего прощанья,
А обманщиц мне ль не знать.

Это классика сюжета?
За окном без перемен,
Мой июль- макушка лета,
Ничего, встаю с колен.

В белом мёртвая невеста,
Память тяжкая как крест,
Пусть и мне найдётся место,
Здесь на краешке небес.

Берегите счастье люди!
Вдох и выдох, как хреново,
Щелк, разряд меня разбудит,
Запустили сердце снова.

23.07.2022г.  СЕРГИЙ ГЕНН

Накатило, как некстати, Плечи дёрнулись без слов, Я живу на автомате, А была любовь-морковь!

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 24 июля 2022 в 18:20 0
Экономить нужно, е мое,
Твой огонь пойдет в литье.
Это не костер разжечь,
И не хватит в храме свеч.

Один при мне на высший пилотаж,
Иное небо и горячий стаж.
Без проводника туда нельзя,
Талант еще не все, семья, друзья.

А гарантий все равно что нет,
И характер явно – не десерт.
Сергей Генн # 24 июля 2022 в 18:51 0
Жив-здоров, врагов не нажил,
Чуткий сон, почти не спится,
На десерт сегодня сажа,
Для чернил вполне годится.

24.07.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН