ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Воскресенье

Воскресенье

23 декабря 2015 - Татьяна Гурская

 
Я проснусь не раньше десяти
Потому, что серое с холодным
Не могу к глазам я поднести
Окунув их в мокрую погоду.
 
Допустить в сознанье хмурый двор
С берегами крыш необитаемых,
Голубиный сумрачный  дозор-
Ненасытную, тупую стаю.
 
Шторами  отгорожусь от всех,
И предамся праздности и лени,
До двенадцати проспать не грех,
У меня сегодня воскресенье.

© Copyright: Татьяна Гурская, 2015

Регистрационный номер №0322758

от 23 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322758 выдан для произведения:
 
Я проснусь не раньше десяти
Потому, что серое с холодным
Не могу к глазам я поднести
Окунув их в мокрую погоду.
 
Допустить в сознанье хмурый двор
С берегами крыш необитаемых,
Голубиный сумрачный  дозор-
Ненасытную, тупую стаю.
 
Шторами  отгорожусь от всех,
И предамся праздности и лени,
До двенадцати проспать не грех,
У меня сегодня воскресенье.
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!