ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Воробышек

Воробышек

27 октября 2016 - Владимир Скобцов
И снова осень, ты и я,
Она пока ещё твоя,
Любовь любовью нареки,
Не отпускай её руки.

Как небеса на Покрова,
Непостижима синева
В твоих глазах к исходу дня -
Так небо смотрит на меня.

Слетает с ветки бытия
Любовь воробышком моя.
На этом берегу реки
Кормлю воробышка с руки.

© Copyright: Владимир Скобцов, 2016

Регистрационный номер №0360193

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360193 выдан для произведения: И снова осень, ты и я,
Она пока ещё твоя,
Любовь любовью нареки,
Не отпускай её руки.

Как небеса на Покрова,
Непостижима синева
В твоих глазах к исходу дня -
Так небо смотрит на меня.

Слетает с ветки бытия
Любовь воробышком моя.
На этом берегу реки
Кормлю воробышка с руки.
 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (1)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 4 ноября 2016 в 17:42 0
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ, ВЛАДИМИР!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9