ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Волшебник

Волшебник

25 августа 2014 - Александр Таратайко
Прости мне, серому хрычу,
пристрастье к выдумкам высоким,
что я волшебником лечу
к своим зашумленным истокам.

Смиренье лопнуло по шву,
но нету мочи горлопанить.
Займи денёчек – заживу
и начешусь душой о память.

Кивну знакомому ежу,
в счастливый визг оправлю лужи
и с шерсточки лужка сцежу
живой росы тебе на ужин.
---
август 2014

© Copyright: Александр Таратайко, 2014

Регистрационный номер №0235074

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235074 выдан для произведения:
Прости мне, серому хрычу,
пристрастье к выдумкам высоким,
что я волшебником лечу
к своим зашумленным истокам.

Смиренье лопнуло по шву,
но нету мочи горлопанить.
Займи денёчек – заживу
и начешусь душой о память.

Кивну знакомому ежу,
в счастливый визг оправлю лужи
и с шерсточки лужка сцежу
живой росы тебе на ужин.
---
август 2014
 
Рейтинг: +3 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!