ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ВОЛШЕБНАЯ ПЕСЕНКА

ВОЛШЕБНАЯ ПЕСЕНКА

22 сентября 2013 - Татьяна Туманова
article160657.jpg

Ты крепко спишь в ночной тиши
Уставший от забот,
К тебе мой ангел прилетит
Он сон твой сбережет!

Присядет рядом на кровать
Ты крепко спи!
Он будет сон твой охранять
До утренней зари.

ПРИПЕВ:
Ангел мой, сон береги
Ангел мой, сказку дари

Тихонечко в твой сон войдёт
Расскажет обо мне
Он в сад цветущий позовёт
Напомнит о весне

Там фея добрая живёт
Волшебница она!
Любовь к тебе она вернёт
И оживёт душа.

ПРИПЕВ:
Ангел мой, сон береги
Ангел мой, сказку дари

Ты улыбаешься во сне...
Как сладок сон!
А ангел шепчет в тишине -
Да ты влюблён!

А вот и утро настаёт
Проснулся ты!
Но сказка всё еще живёт,
Её ты береги!

ПРИПЕВ:
Ангел мой, сон береги
Ангел мой, сказку дари

© Copyright: Татьяна Туманова, 2013

Регистрационный номер №0160657

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160657 выдан для произведения:

Ты крепко спишь в ночной тиши
Уставший от забот,
К тебе мой ангел прилетит
Он сон твой сбережет!

Присядет рядом на кровать
Ты крепко спи!
Он будет сон твой охранять
До утренней зари.

ПРИПЕВ:
Ангел мой, сон береги
Ангел мой, сказку дари

Тихонечко в твой сон войдёт
Расскажет обо мне
Он в сад цветущий позовёт
Напомнит о весне

Там фея добрая живёт
Волшебница она!
Любовь к тебе она вернёт
И оживёт душа.

ПРИПЕВ:
Ангел мой, сон береги
Ангел мой, сказку дари

Ты улыбаешься во сне...
Как сладок сон!
А ангел шепчет в тишине -
Да ты влюблён!

А вот и утро настаёт
Проснулся ты!
Но сказка всё еще живёт,
Её ты береги!

ПРИПЕВ:
Ангел мой, сон береги
Ангел мой, сказку дари

 
Рейтинг: +9 412 просмотров
Комментарии (9)
Владимир Проскуров # 22 сентября 2013 в 23:42 0
Мой ангел друг, судьбы хранитель,
Всегда со мной, как покровитель …
Татьяна Туманова # 23 сентября 2013 в 23:53 0
СПАСИБО ВЛАДИМИР
Виктор Бекк # 23 сентября 2013 в 22:04 0
Очень нежно и красиво , Таня !!!!!! smileded
Татьяна Туманова # 23 сентября 2013 в 23:54 0
СПАСИБО ВИТЯ. ПРИЯТНО ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ. С ТЕПЛОЙ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ ТАНЯ.
Елена Нацаренус # 25 сентября 2013 в 10:49 0
Танечка, как нежно и тепло... Сколько тепла и оптимизма ты нам всем даришь! УМНИЧКА! Спасибо тебе!
Татьяна Туманова # 26 сентября 2013 в 23:20 0
СПАСИБО ЛЕНОЧКА. С ТЕПЛОМ ТАНЯ.
VI. Lora # 31 октября 2013 в 17:48 0
КАКИЕ НЕЖНЫЕ И ТРОГАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!!!! СПАСИБО ВАМ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! С ТЕПЛОМ !!!!
Татьяна Туманова # 31 октября 2013 в 23:09 0
СПАСИБО ЛАРИСА. ПРИЯТНО ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ. С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ ТАНЯ.
Alexander Ivanov # 28 ноября 2013 в 00:23 0
Класс! Очаровательная песенка, Татьяна!
С уважением, Александр.