ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Внучке Танюшке!

Внучке Танюшке!

18 июля 2012 - Юрий Арестов
article63551.jpg

 Будь ты гор высоких круче,

Недоступною для черни,

Да цвети, Танюша-внучка,

И в заре, и в мгле вечерней!

 

Будь покрепче монолита

И упорней всех потоков,

Но любимым лишь открытой,

И закрытой перед роком!

 

Будь на море и на суше

Справедливой и счастливой!

Человечной будь, Танюша,

Всем на радость и на диво!..

             ________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0063551

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063551 выдан для произведения:

 Будь ты гор высоких круче,

Недоступною для черни,

Да цвети, Танюша-внучка

И в заре, и в мгле вечерней!

 

Будь покрепче монолита

И упорней всех потоков,

Но любимым лишь открытой,

И закрытой перед роком!

 

Будь на море и на суше

Справедливой и счастливой!

Человечной будь, Танюша,

Всем на радость и на диво!..

             ________

 
Рейтинг: 0 648 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!