ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вновь готов продолжать балаган...

Вновь готов продолжать балаган...

3 августа 2015 - Наталья Лузанова
article301652.jpg
Мирно нежится город в постели.
До рассвета ещё далеко.
Суета похотливая дремлет,
Подпирая щеку кулачком.

Тротуары пробудятся скоро,
И  услышится стук каблучков.
А  машины дорогу разбудят
Многобразьем своих голосков.

И откроют глазёнки витрины.
Печи включат кафе, ресторан.
Город нежится, но с пробужденьем
Вновь готов продолжать балаган…


 
 

© Copyright: Наталья Лузанова, 2015

Регистрационный номер №0301652

от 3 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301652 выдан для произведения: Мирно нежится город в постели.
До рассвета ещё далеко.
Суета похотливая дремлет,
Подпирая щеку кулачком.

Тротуары пробудятся скоро,
И  услышится стук каблучков.
А  машины дорогу разбудят
Многобразьем своих голосков.

И откроют глазёнки витрины.
Печи включат кафе, ресторан.
Город нежится, но с пробужденьем
Вновь готов продолжать балаган…


 
 
Рейтинг: +4 361 просмотр
Комментарии (5)
Анна Гирик # 4 августа 2015 в 19:31 +1

Наташа, чудесная работа!!
Очень красивое пробуждение города!!
Мне понравилось стихотворение!!

Наталья Лузанова # 4 августа 2015 в 20:57 0
Спасибо, Анечка, за столь щедрый отклик!Рада, что мои строки пришлись по душе. С признательностью,
valerij reshetnik # 19 августа 2015 в 10:18 +1
Интересная картинка мыслей, Наташа, понравилось.
5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Наталья Лузанова # 19 августа 2015 в 14:42 0
Рада , Валерий,что мои строки вызвали интерес. Признательна Вам за отклик.
Ивушка # 25 мая 2020 в 09:38 +1
самое чудесное время это раннее утро... sport-2 eda-4