ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Влюблённые

Влюблённые

21 сентября 2014 - Егор Серов
article240381.jpg
Бисер звезд, неба ширь,
И пейзажи горят отдалённые,
Я смотрю в парке жизнь,
По аллеям гуляют влюблённые.

Не спеши, оглянись,
Там летают мечты окрылённые,
Не грусти, улыбнись,
Видишь, звезды считают влюблённые.

Фонаря блик дрожит,
И деревья стоят полусонные,
Ветерок пробежит,
По следам, где ходили влюблённые.

Желтый свет у Луны,
А огни светофоров зелёные,
От весны до весны,
В этом парке воркуют влюблённые.

Водят дни хоровод,
И любовью опять ослеплённые,
Под ночной небосвод,
На аллеи приходят влюблённые.

© Copyright: Егор Серов, 2014

Регистрационный номер №0240381

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240381 выдан для произведения: Бисер звезд, неба ширь,
И пейзажи горят отдалённые,
Я смотрю в парке жизнь,
По аллеям гуляют влюблённые.

Не спеши, оглянись,
Там летают мечты окрылённые,
Не грусти, улыбнись,
Видишь, звезды считают влюблённые.

Фонаря блик дрожит,
И деревья стоят полусонные,
Ветерок пробежит,
По следам, где ходили влюблённые.

Желтый свет у Луны,
А огни светофоров зелёные,
От весны до весны,
В этом парке воркуют влюблённые.

Водят дни хоровод,
И любовью опять ослеплённые,
Под ночной небосвод,
На аллеи приходят влюблённые.
 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 8 октября 2014 в 14:56 0
Егор Серов # 15 сентября 2016 в 14:47 0
Спасибо огромное!!!