ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Владивосток

Владивосток

20 сентября 2019 - Елена Билюк
article457642.jpg

Владивосток - души моей частица,
Прекрасный город - лучший на земле!
Не довелось однажды здесь родиться,
Но приросла я сердцем вмиг к тебе.

 

Твоим просторам ветер свежесть дарит,
С высоких сопок моря ширь видна...
И за собою чаек крик поманит,
И сильный запах моря даст волна.

 

И небольшой пролив Босфор Восточный
Соединил заливы на века...
И Золотой наш Рог с Патроклом точно
Напоминает сходство двойника.

 

Соединен мостом и остров Русский,
А также Чуркин к центру ближе стал.
И никакой нет в этом перегрузки,
Прекрасно все: пилоны и металл.

 

Владивосток - души моей частица,
Прекрасный город - лучший на земле!
Не довелось однажды здесь родиться,
Но приросла я сердцем вмиг к тебе.

17.09.2019

© Copyright: Елена Билюк, 2019

Регистрационный номер №0457642

от 20 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457642 выдан для произведения:

Владивосток - души моей частица,
Прекрасный город - лучший на земле!
Не довелось однажды здесь родиться,
Но приросла я сердцем вмиг к тебе.

Твоим просторам ветер свежесть дарит,
С высоких сопок моря ширь видна...
И за собою чаек крик поманит,
И сильный запах моря даст волна.

И не большой пролив Босфор Восточный
Соединил заливы на века...
И Золотой наш Рог с Патроклом точно
Отображает сходство двойника.

Соединен мостом и остров Русский,
А также Чуркин к центру ближе стал.
И никакой нет в этом перегрузки,
Прекрасно все: пилоны и металл.

Владивосток - души моей частица,
Прекрасный город - лучший на земле!
Не довелось однажды здесь родиться,
Но приросла я сердцем вмиг к тебе.

17.09.2019

 
Рейтинг: +5 187 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 20 сентября 2019 в 14:54 +1
Великолепная песня к Дню города!
spasibo-20
Елена Билюк # 21 сентября 2019 в 02:53 0
spasibo-13
Татьяна Петухова # 20 сентября 2019 в 15:10 +1
Спасибо.Елена, жаль,что редко здесь появляетесь.Солнечной осени и радости!
smayliki-prazdniki-34
Елена Билюк # 21 сентября 2019 в 02:54 0
Татьяна, благодарю Вас! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267