ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → вкус печали

вкус печали

31 декабря 2014 - Саша Осень
вкус печали

белый легкий пух вокруг
и в небе,
крепко спят усталые дома,
манна по дорогам...
(тихо еду -
некуда спешить… из декабря)

выдох очень длинный,
вновь вдыхаю -
пихта… и  просвирка торжества -
в них не отпускает  вкус печали,
но  приятен запах января…

31.12.2014
утро, 04-21
 

© Copyright: Саша Осень, 2014

Регистрационный номер №0262450

от 31 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262450 выдан для произведения: вкус печали

белый легкий пух вокруг
и в небе,
крепко спят усталые дома,
манна по дорогам...
(тихо еду -
некуда спешить… из декабря)

выдох очень длинный,
вновь вдыхаю -
пихта… и  просвирка торжества -
в них не отпускает  вкус печали,
но  приятен запах января…

31.12.2014
утро, 04-21
 
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!