ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вянут розы в осеннем саду

Вянут розы в осеннем саду

16 января 2014 - Валерий Щенников
article181820.jpg
Вянут розы в осеннем саду,
И листва на деревьях дрожит,
Грустно мне, одиноко бреду,
На траве белый иней лежит.
 
И над Волгой разлился туман,
В небе сером плывут облака,
Сколько грусти в душе, сколько ран,
И тоска, и тоска, и тоска.

Шепчет ветер, «Назад нет пути,
Как бы не было прошлого жаль,
Ничего, ничего не спасти,
Впереди только боль и печаль».

 

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0181820

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181820 выдан для произведения: Вянут розы в осеннем саду,
И листва на деревьях дрожит,
Грустно мне, одиноко бреду,
На траве белый иней лежит.
 
И над Волгой разлился туман,
В небе сером плывут облака,
Сколько грусти в душе, сколько ран,
И тоска, и тоска, и тоска.

Шепчет ветер, «Назад нет пути,
Как бы не было прошлого жаль,
Ничего, ничего не спасти,
Впереди только боль и печаль».

 
 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!