ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Виновата Тунберг Грета?

Виновата Тунберг Грета?

8 ноября 2022 - Сергей Генн

(Эта девочка с приветом, С приветом все ее друзья, Виновата Тунберг Грета? Но больных судить нельзя!)

Унты лучше чем штиблеты!
Ты все придумала сама?
Оскал звериный это- Грета,
А на носу уже зима.

Ты не полярник закаленный,
Порошки сведут с ума,
Не до повестки нам зеленой,
И ветром студятся дома.

Не с мельницей и я сражаюсь,
И атом грозен через чур!
На дураков не обижаюсь,
Не замечаю глупых дур.

Поможет крест животворящий?
Идея фикс не ослабеет?
Ты принимай таблетки чаще,
Никто тебя не пожалеет.

Поправишься, хотя не скоро,
Зима пришла и день не жаркий,
О климате заглохли споры,
Углем мы топим кочегарки.

Растешь, гормоны сносят крыши,
Не объяснить всего в стихах,
Призывы кто твои услышит,
У многих дети на руках!

К чему нам хворь или простуда,
Болеют даже пацифисты,
Зима, к тому же холод лютый,
Все по местам расставит быстро.

08.11.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Громко ветер завывает, В доме холодно в пальто, Вышел пшик и так бывает, Газа нет, а дальше что?

© Copyright: Сергей Генн, 2022

Регистрационный номер №0510911

от 8 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510911 выдан для произведения:
(Эта девочка с приветом, С приветом все ее друзья, Виновата Тунберг Грета? Но больных судить нельзя!)

Унты лучше чем штиблеты!
Ты все придумала сама?
Оскал звериный это- Грета,
А на носу уже зима.

Ты не полярник закаленный,
Порошки сведут с ума,
Не до повестки нам зеленой,
И ветром студятся дома.

Не с мельницей и я сражаюсь,
И атом грозен через чур!
На дураков не обижаюсь,
Не замечаю глупых дур.

Поможет крест животворящий?
Идея фикс не ослабеет?
Ты принимай таблетки чаще,
Никто тебя не пожалеет.

Поправишься, хотя не скоро,
Зима пришла и день не жаркий,
О климате заглохли споры,
Углем мы топим кочегарки.

Растешь, гормоны сносят крыши,
Не объяснить всего в стихах,
Призывы кто твои услышит,
У многих дети на руках!

К чему нам хворь или простуда,
Болеют даже пацифисты,
Зима, к тому же холод лютый,
Все по местам расставит быстро.

08.11.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Громко ветер завывает, В доме холодно в пальто, Вышел пшик и так бывает, Газа нет, а дальше что?

 
Рейтинг: +1 124 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 8 ноября 2022 в 04:27 +1
Мы должны спасти планету!
Экология в пример,
Заглотил наживку эту,
Словно мальчик, наш премьер!

Куражи приятны летом,
И мотив почти благой!
Поддержал повестку эту,
Наш эколог дорогой.

Звери будут жить и рыбы!
Человек как будет жить?
Энергетика погибнет,
Если Греты план внедрить!

08.11.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН