ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Везут в роддом

Везут в роддом

5 февраля 2024 - Виктор Коробовский
                              Приход твой ангелом храним

Летит по улицам  "карета"
С мигалкой синей "уступи!"
С рассвета возит до рассвета:
Ещё браток чуть притопи!
Но вот приехали в роддом,
В палату маму отвели,
Скорее! схватки , всё потом;
И на каталке повезли.
Что пожелать тебе потомок,
В утробе ты ещё пока,
Небесный , ангельский ребёнок
На твой приход звучит строка:
Расти , учись , взрослей , старайся,
На все невзгоды несмотря,
Живи высоким , развивайся,
Чтоб жизнь свою не прожил зря.

© Copyright: Виктор Коробовский, 2024

Регистрационный номер №0525392

от 5 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525392 выдан для произведения:                               Приход твой ангелом храним

Летит по улицам  "карета"
С мигалкой синей "уступи!"
С рассвета возит до рассвета:
Ещё браток чуть притопи!
Но вот приехали в роддом,
В палату маму отвели,
Скорее! схватки , всё потом;
И на каталке повезли.
Что пожелать тебе потомок,
В утробе ты ещё пока,
Небесный , ангельский ребёнок
На твой приход звучит строка:
Расти , учись , взрослей , старайся,
На все невзгоды несмотря,
Живи высоким , развивайся,
Чтоб жизнь свою не прожил зря.
 
Рейтинг: 0 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!