ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ветка рябины

Ветка рябины

29 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article242203.jpg
Ветка с дерева упала,
Соком кисти налились,
Вся от ветра поломалась,
Как моя чумная жизнь!


Дождь бездомный, очумело
Целый день стучит в окно,
Ну ему, до нас нет дела,
Просто хочется в тепло!


В сад я выйду на прогулку
Ветку в руки ту возьму,
Зимовать в тепле оставлю,
Ведь рябину я люблю.


Ей от осени досталось,
Дождик ливнями хлестал,
Ну, а ветер очумелый
Грубо листья обрывал.


Ветку  в вазочку поставлю,
Кисти алые горят…
От неё по дому бродит
С нежным вкусом аромат.


Мы вдвоём перезимуем,
О любви поговорим,
Если вдруг мы затоскуем,
То подругу пригласим!



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0242203

от 29 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242203 выдан для произведения:
Ветка с дерева упала,
Соком кисти налились,
Вся от ветра поломалась,
Как моя чумная жизнь!


Дождь бездомный, очумело
Целый день стучит в окно,
Ну ему, до нас нет дела,
Просто хочется в тепло!


В сад я выйду на прогулку
Ветку в руки ту возьму,
Зимовать в тепле оставлю,
Ведь рябину я люблю.


Ей от осени досталось,
Дождик ливнями хлестал,
Ну, а ветер очумелый
Грубо листья обрывал.


Ветку  в вазочку поставлю,
Кисти алые горят…
От неё по дому бродит
С нежным вкусом аромат.


Мы вдвоём перезимуем,
О любви поговорим,
Если вдруг мы затоскуем,
То подругу пригласим!



 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (2)
Вера Киреева # 29 сентября 2014 в 19:02 0
osenpar3 smileded 38 Покраснели ягоды рябины ... значит осень бродит по двору ... но для грусти нет причины ... как и ты я ягоду люблю .. joke
Татьяна Антипова # 30 сентября 2014 в 03:04 0
Спасибо