ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ВЕТЕР В ГОРОДЕ N

ВЕТЕР В ГОРОДЕ N

31 июля 2012 - Валерий Митрохин
article66603.jpg


Этот ветер надует дождя;
Дождь тут явится, погодя.
А пока на этом ветру
Я со щек своих слезы сотру.

Этот дождь, приносящий дары,
От жары нам отмоет дворы
Накануне больших перемен,
Что коснутся и города  N;

С виноградных гроздьев и лоз
Смоет серу и купорос;
Вспышкой молнии, словно софит,
Чьи-то очи на миг ослепит.
 
…И придет, как во время оно,
Или  Ванга, или Матрона.
31.07.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0066603

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066603 выдан для произведения:


Этот ветер надует дождя;
Дождь тут явится, погодя.
А пока на этом ветру
Я со щек своих слезы сотру.

Этот дождь, приносящий дары,
От жары нам отмоет дворы
Накануне больших перемен,
Что коснутся и города  N;

С виноградных гроздьев и лоз
Смоет серу и купорос;
Вспышкой молнии, словно софит,
Чьи-то очи на миг ослепит.
 
…И придет, как во время оно,
Или  Ванга, или Матрона.
31.07.12

 

 
Рейтинг: +3 876 просмотров
Комментарии (1)