ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ветер – клоун, циркач, акробат...

Ветер – клоун, циркач, акробат...

8 марта 2014 - Валерий Левченко

Ветер – клоун, циркач, акробат.

Он пронырлив, хитёр, вороват –

на арене сырого асфальта

совершает кульбиты и сальто,

 

шумно роется в мусорной куче,

это дело ему не наскучит…

Разбросает – и будет таков.

А порядок – удел простаков.

 

И вослед – по дворам, по округам

только дворников вялая ругань,

шелест мётел да скрежет лопат…

Чёрт побрал бы тебя, акробат!

© Copyright: Валерий Левченко, 2014

Регистрационный номер №0198630

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198630 выдан для произведения:

Ветер – клоун, циркач, акробат.

Он пронырлив, хитёр, вороват –

на арене сырого асфальта

совершает кульбиты и сальто,

 

шумно роется в мусорной куче,

это дело ему не наскучит…

Разбросает – и будет таков.

А порядок – удел простаков.

 

И вослед – по дворам, по округам

только дворников вялая ругань,

шелест мётел да скрежет лопат…

Чёрт побрал бы тебя, акробат!

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!