ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весна пришла (зарисовка)

Весна пришла (зарисовка)

I.

Чистое небо,

Лазурь бесконца,

Новая прелесть

Сквозит с дев лица.

II.

Солнышко светит,

Луна тайной жжёт,

Парень девице

Записочку шлёт.

III.

Счастье и радость

Царят в мире всём,

Как всё ж приятно

Весною вдвоём!..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215718

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215718 выдан для произведения:

I.

Чистое небо,

Лазурь бесконца,

Новая прелесть

Сквозит с дев лица.

II.

Солнышко светит,

Луна тайной жжёт,

Парень девице

Записочку шлёт.

III.

Счастье и радость

Царят в мире всём,

Как всё ж приятно

Весною вдвоём!..

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!