ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весна, прекрасен день чудесный

Весна, прекрасен день чудесный

18 марта 2017 - Валерий Щенников
article380073.jpg

Весна, прекрасен день чудесный,
Пора прекрасная пришла,
Синеет неба свод небесный,
И даль прекрасна и светла.

И пробуждается природа,
От зимней спячки в холода,
И всё прекраснее погода,
И снега не найти следа.

И что сравнится с чудесами,
Травы явившейся на свет,
С травинками и стебельками,
Что лучше не было, и нет.

И залито всё солнца светом,
И птичий щебет без конца,
Ноктюрн, сыгранный кларнетом,
Что музой радует сердца.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0380073

от 18 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380073 выдан для произведения:
Весна, прекрасен день чудесный,
Пора прекрасная пришла,
Синеет неба свод небесный,
И даль прекрасна и светла.

И пробуждается природа,
От зимней спячки в холода,
И всё прекраснее погода,
И снега не найти следа.

И что сравнится с чудесами,
Травы явившейся на свет,
С травинками и стебельками,
Что лучше не было, и нет.

И залито всё солнца светом,
И птичий щебет без конца,
Ноктюрн, сыгранный кларнетом,
Что музой радует сердца.


 
Рейтинг: +2 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!