ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весна, открой меня заново...

Весна, открой меня заново...

22 ноября 2013 - Сергей Глотов

  Весна, открой меня заново,
  откопай драгоценные жилы,
  руды моей залежи обнаружь,
  пока мы еще живы.
  Пробейся сквозь мерзлоту
  к живому, горячему, алому.
  Взорви надо мной черноту
  листа прошлогоднего, палого!
  Пои меня птичьими криками,
  капелью меня выстукивай,
  а на рассвете смотри, как я
  целую женщине руки.
  
  1981      Алма-Ата

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0170903

от 22 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170903 выдан для произведения:

  Весна, открой меня заново,
  откопай драгоценные жилы,
  руды моей залежи обнаружь,
  пока мы еще живы.
  Пробейся сквозь мерзлоту
  к живому, горячему, алому.
  Взорви надо мной черноту
  листа прошлогоднего, палого!
  Пои меня птичьими криками,
  капелью меня выстукивай,
  а на рассвете смотри, как я
  целую женщине руки.
  
  1981      Алма-Ата

 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (4)
0 # 22 ноября 2013 в 22:36 0
КАКИЕ ОБРАЗЫ!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!1
Сергей Глотов # 23 ноября 2013 в 03:21 +1
Асенька, Вы явно переоцениваете...
Я люблю свои стихи, но не до такой степени...
Анна Лисицина # 21 декабря 2013 в 20:02 +1
А я ещё добавлю - рифмы супер! smile Кстати, с победой в "Маме"! smile t13502 best
Сергей Глотов # 21 декабря 2013 в 22:27 +1
Спасибо, Аннушка. А победы нет. Там просто раздали всем сестрам по серьгам...