ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весенняя Москва

Весенняя Москва

article293183.jpg


Ковром покрылся город славный,
Весна пришла – творенья Дух!...
С таким и я теперь державный,
И птицы сказочно поют!

Щебечут радостно – воркуют,
Цветенье восхищает глаз.
Любовь и нежность нас целуют,
Послушайте их вновь рассказ…

Яков Быль 11.06.2015

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2015

Регистрационный номер №0293183

от 12 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293183 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2015/06/11/4666

Ковром покрылся город славный,
Весна пришла – творенья Дух!...
С таким и я теперь державный,
И птицы сказочно поют!

Щебечут радостно – воркуют,
Цветенье восхищает глаз.
Любовь и нежность нас целуют,
Послушайте их вновь рассказ…

Яков Быль 11.06.2015

***
 
Рейтинг: 0 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!