ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весенний снегопад

Весенний снегопад

4 марта 2023 - Анна Беднова
article514582.jpg
**
Вновь выпал снег,
Такой же, как зимой,
Пушистый озорной,
Ну, просто блеск.

А ветерок
Снежинки подхватил
И в танце закружил
Для этих строк.
--
Anny
(winter weather in early spring)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0514582

от 4 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514582 выдан для произведения: **
Вновь выпал снег,
Такой же, как зимой,
Пушистый озорной,
Ну, просто блеск.

А ветерок
Снежинки подхватил
И в танце закружил
Для этих строк.
--
Anny
(winter weather in early spring)
 
Рейтинг: +1 73 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!