ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весенний мотив!

Весенний мотив!

8 марта 2015 - Сергей Генн
(Весна еще не разыгралась. Лишь март капелью зазвенел, и за дела с утра мы взялись. Проснулся, песню тебе спел!)

Как много не досказано меж нами,
И если честно, то едва знаком,
В восьмое марта говорю стихами,
Весна наполнит счастьем дом!

С утра на улице так ясно,
Где люди? Улицы пусты,
И на душе спокойно и прекрасно,
В весенний праздник радуешься ты!

Сегодня примешь поздравления,
Прими и мой, любимая, букет,
Стихами поднимаю настроение,
Все в прошлом, грусти места нет.

Ты улыбнулась, что то загадала?
И мой звонок с утра тебя разбудит,
Все хорошо, весна настала,
И если веришь, все так и будет!!!

И без оглядки март гулять умеет,
Безоблачная неба синева,
Лишь о тебе сердечко млеет,
Ищу заветные слова!!!

СЕРГИЙ ГЕНН 08.03.2015г. С утра стараюсь SMS отправить, большой букет и яркие цветы, и дозвониться первым попытаюсь, удивлена приятно, надеюсь ты!

© Copyright: Сергей Генн, 2015

Регистрационный номер №0276021

от 8 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276021 выдан для произведения: (Весна еще не разыгралась. Лишь март капелью зазвенел, и за дела с утра мы взялись. Проснулся, песню тебе спел!)

Как много не досказано меж нами,
И если честно, то едва знаком,
В восьмое марта говорю стихами,
Весна наполнит счастьем дом!

С утра на улице так ясно,
Где люди? Улицы пусты,
И на душе спокойно и прекрасно,
В весенний праздник радуешься ты!

Сегодня примешь поздравления,
Прими и мой, любимая, букет,
Стихами поднимаю настроение,
Все в прошлом, грусти места нет.

Ты улыбнулась, что то загадала?
И мой звонок с утра тебя разбудит,
Все хорошо, весна настала,
И если веришь, все так и будет!!!

И без оглядки март гулять умеет,
Безоблачная неба синева,
Лишь о тебе сердечко млеет,
Ищу заветные слова!!!

СЕРГИЙ ГЕНН 08.03.2015г. С утра стараюсь SMS отправить, большой букет и яркие цветы, и дозвониться первым попытаюсь, удивлена приятно, надеюсь ты!
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!