ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весенний день

Весенний день

4 августа 2022 - Андрей Бонди
article508285.jpg
Весенний день не спутаешь с осенним,
Купаясь в море солнечных лучей.
На лицах встречных бурное веселье,
Под крики возвратившихся грачей.

Морозный воздух всё ещё коварен,
Но тает снег буквально на глазах.
Всё больше пар влюблённых на бульваре,
Поскольку невозможно замерзать.

Весенний день и грусть не совместимы,
Природа просыпается от сна.
Стать лучше и красивей - это стимул,
Когда цель благородна и ясна.

В любом кафе знакомятся охотно,
Свободных мест не просто и найти.
Мир из любви на первых встречах соткан,
Одной из лучших Питерских картин.

03.05.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0508285

от 4 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508285 выдан для произведения: Весенний день не спутаешь с осенним,
Купаясь в море солнечных лучей.
На лицах встречных бурное веселье,
Под крики возвратившихся грачей.

Морозный воздух всё ещё коварен,
Но тает снег буквально на глазах.
Всё больше пар влюблённых на бульваре,
Поскольку невозможно замерзать.

Весенний день и грусть не совместимы,
Природа просыпается от сна.
Стать лучше и красивей - это стимул,
Когда цель благородна и ясна.

В любом кафе знакомятся охотно,
Свободных мест не просто и найти.
Мир из любви на первых встречах соткан,
Одной из лучших Питерских картин.

03.05.2020
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!