Серёжа очень люблю твои стихи о природе! В них настоящая любовь поэта к снегу, ветру, льду, к дворникам и даже к гололёду. Любуюсь твоим весенним ветром! Как ему не терпится вступить в свои права, растопить льды и высушить полянки для трав и цветов. Ещё немного и он наведёт порядок, а пока только пробует свои силы.
Шальная, но всё-таки наша – Зима вперемешку с весною!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/vesenie-vetry.html и у нас вперемешку:) То снегом засыплет всё белым, то ветром шлифует морозным, а то вдруг так солнцем пригреет, что впору встречаться с весною. Обожаю городскую и пейзажную лирику, спасибо!
Вечер добрый, Сергей! У Вас очень красивая пейзажная лирика: написана безупречно, поэтому читается на одном дыхании, с интересом и представлением нарисованных Вами картин!