ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ВЕРЬТЕ В ЧУДО муз. Н.Казарян исп.Елена Толстикова

ВЕРЬТЕ В ЧУДО муз. Н.Казарян исп.Елена Толстикова

10 июля 2013 - Татьяна Уразова
article146329.jpg
   На   лесной  опушке
Белый снег в сугробах.
С шапкой  на макушке
Ёлка  –  недотрога.
 
Опустила ветки,
Распушив иголки,                   
На стволе, как слёзки,
Бусинки из смолки.
 
И в наряде  белом,
В бахроме из шишек
Ждёт в порыве смелом
В гости ребятишек.
 
Дед Мороз к ней мчится!
Тройка! Сани! Люди!
Праздник здесь случится!
Только верьте в чудо!
 
2 вариант для песни совместно с М.Глинкиной

 На лесной опушке
Белый снег в сугробах.
С шапкой на макушке
Ёлка – недотрога.
 
Ёлка, ёлка к нам пришла,
Смех и радость принесла.
Закружился хоровод,
Каждый пляшет и поёт.
 
Опустила ветки.
Распушив иголки.
Звёздочки-снежинки
Кружатся у ёлки.
 
Ёлка, ёлка посмотри:
Зажигаются огни.
Игры, пляски, звонкий смех.
Наша ёлка лучше всех!
 
Дед Мороз к ней мчится
На весёлой тройке.
Новый год случится,
Дверь ему откройте.
 
Дед Мороз, как добрый друг
Заходи скорее в круг.
С нами вместе попляши,
Чудеса нам покажи.
 
Мы встречаем Новый год!
Он нам счастье принесёт.
Не печальтесь никогда.
Мы желаем всем добра.
 
Ёлка, ёлка посмотри:
Зажигаются огни.
Игры, пляски, громкий смех.
Наша ёлка лучше всех!
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0146329

от 10 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146329 выдан для произведения:

  

На   лесной  опушке

Белый снег в сугробах.

С шапкой  на макушке

Ёлка  –  недотрога.

 

Опустила ветки,

Распушив иголки,                   

На стволе, как слёзки,

Бусинки из смолки.

 

И в наряде  белом,

В бахроме из шишек

Ждёт в порыве смелом

В гости ребятишек.

 

Дед Мороз к ней мчится!

Тройка! Сани! Люди!

Праздник здесь случится!

Только верьте в чудо!

 
Рейтинг: +3 782 просмотра
Комментарии (4)
Алла Иванова # 25 июля 2013 в 20:59 0
Прекрасное,лёгкое,доброе стихотворение!
Татьяна Уразова # 25 июля 2013 в 22:21 0
Спасибо, Алла!
Валерий Третьяков # 14 декабря 2018 в 16:03 0
Да, наша ёлка лучше всех.
С наступающим Новым годом!!!
Веселая новогодняя получилась
песня.Спасибо за подарок.
Татьяна Уразова # 14 декабря 2018 в 20:08 0
t130018 Спасибо, Валерий! spasibo-12