ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вековуха

Вековуха

5 января 2015 - Дмитрий Глазов
article263297.jpg

Проснуться женщиной и взвыть
От непонятного звучанья
По крыше хлещущей грозы
И закипающим, как чайник,
В соседней комнате  отца
Везувием  у  жерла  свадьбы…
Вид  неопрятного лица,
Окно с коробками рассады…
Свекровь, шипенье:
- Вековуха!
По телу рыщущая боль,
Храп мужа… поврежденьем слуха…
И облачком…  из шкафа…  моль
На свечки… суицидом… духа… 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0263297

от 5 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263297 выдан для произведения:
Проснуться женщиной и взвыть
От непонятного звучанья
По крыше хлещущей грозы
И закипающим, как чайник,
В соседней комнате  отца
Везувием  у  жерла  свадьбы…
Вид  неопрятного лица,
Окно с коробками рассады…
Свекровь, шипенье:
- Вековуха!
По телу рыщущая боль,
Храп мужа… поврежденьем слуха…
И облачком…  из шкафа…  моль
На свечки… суицидом… духа… 

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!