ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вечное движение

Вечное движение

14 августа 2012 - Валерий Левченко

Поднимаюсь  и каждое утро —

и в июне и в феврале —

сразу в мерном движении, будто

засыпал я на корабле.

 

Выбегаю ли в мир расцвеченный

или в серый пустой холодок,

мне раздумывать, собственно, нечего —

я уже и бегун, и ходок.

 

И без повода станет весело,

и прохожему подмигну —

не прекращавшийся с вечера

есть размеренный бег минут!

 

Обгоняю, косясь на лица:

вы не прячьте движенье лица!

Всем нам вместе остановиться

не дано уже до конца.

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0069983

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069983 выдан для произведения:

Поднимаюсь  и каждое утро —

и в июне и в феврале —

сразу в мерном движении, будто

засыпал я на корабле.

 

Выбегаю ли в мир расцвеченный

или в серый пустой холодок,

мне раздумывать, собственно, нечего —

я уже и бегун, и ходок.

 

И без повода станет весело,

и прохожему подмигну —

не прекращавшийся с вечера

есть размеренный бег минут!

 

Обгоняю, косясь на лица:

вы не прячьте движенье лица!

Всем нам вместе остановиться

не дано уже до конца.

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!