ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вечная весна

Вечная весна

6 мая 2023 - Сергей Генн
(Мы готовы, причастились, В первой линии стоим, Мы в ручье холодном мылись, Фонтаном бьёт адреналин.)

Не от зим земля устала,
Время вспять не поверну,
В письмах зря ты загадала,
Только вечную весну.

Пусть дела мои неплохи,
Тут сбываются мечты,
Из резервов только блохи,
Цинки вытряхнул, пусты.

И не смерть я поминаю,
А желания твои,
Наступление ожидаем,
Взрывы их расколоти!

Я с весной на ты и нежен,
Жил неправильно? Не так?
Острый нож щетинки режет,
Я зажал его в кулак.

Дедов нож острее бритвы,
Крест поклонный в стороне,
Охрани, весна молитвой,
Белье чистое на мне.

Дым развеет и продует,
Загадала же она!
Страха нет, весна бушует,
Рядом вечная весна!

05.05.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я завёлся, вот противный, Смерть и та удивлена, К земле жмусь интуитивно, Защити меня весна!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0516991

от 6 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516991 выдан для произведения: (Мы готовы, причастились, В первой линии стоим, Мы в ручье холодном мылись, Фонтаном бьёт адреналин.)

Не от зим земля устала,
Время вспять не поверну,
В письмах зря ты загадала,
Только вечную весну.

Пусть дела мои неплохи,
Тут сбываются мечты,
Из резервов только блохи,
Цинки вытряхнул, пусты.

И не смерть я поминаю,
А желания твои,
Наступление ожидаем,
Взрывы их расколоти!

Я с весной на ты и нежен,
Жил неправильно? Не так?
Острый нож щетинки режет,
Я зажал его в кулак.

Дедов нож острее бритвы,
Крест поклонной в стороне,
Охрани, весна молитвой,
Белье чистое на мне.

Дым развеет и продует,
Загадала же она!
Страха нет, весна бушует,
Рядом вечная весна!

05.05.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я завёлся, вот противный, Смерть и та удивлена, К земле жмусь интуитивно, Защити меня весна!
 
Рейтинг: 0 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!