ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вечерний ветер

Вечерний ветер

20 сентября 2014 - Андрей Бонди
Вечерний ветер напоил прохладой.
Днём в комнате так было горячо.
Со мною никого сейчас нет рядом,
И вряд ли будет кто-нибудь ещё.

Балконная открыта дверь и небо,
Пока светло, всех звёзд не рассмотреть.
Я мог бы вспомнить тех, кто рядом не был.
Желания нет этого хотеть.

Налит коньяк, я выпью в одиночку,
Но всё равно не опьянеть сейчас.
Я не спешу наполнить вечер ночью.
Мне некуда спешить в который раз.

Часы пробьют и тишина настанет,
Лишь шорох от портьеры, а в окне,
Вечерний ветер так прохладой манит,
Как только это можно по весне.

14.05.2008 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0240182

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240182 выдан для произведения: Вечерний ветер напоил прохладой.
Днём в комнате так было горячо.
Со мною никого сейчас нет рядом,
И вряд ли будет кто-нибудь ещё.

Балконная открыта дверь и небо,
Пока светло, всех звёзд не рассмотреть.
Я мог бы вспомнить тех, кто рядом не был.
Желания нет этого хотеть.

Налит коньяк, я выпью в одиночку,
Но всё равно не опьянеть сейчас.
Я не спешу наполнить вечер ночью.
Мне некуда спешить в который раз.

Часы пробьют и тишина настанет,
Лишь шорох от портьеры, а в окне,
Вечерний ветер так прохладой манит,
Как только это можно по весне.

14.05.2008 
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 20 сентября 2014 в 21:35 0
Грустная волнительная трепетность.Красивая лирика.
Андрей Бонди # 20 сентября 2014 в 21:36 +1
Спасибо огромное!
Инна libra # 20 сентября 2014 в 22:57 0
а может и не нужен третий лишний...
ведь так вдвоем нам хорошо с весной.
а за окном так дивно пахнут вишни,
но пахнет ночь не сбывшейся - тобой...

нравятся ваши стихи, давно нравятся.
Андрей Бонди # 20 сентября 2014 в 23:15 0
Спасибо большое за тёплые слова, очень приятно