ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вечерний город

Вечерний город

3 ноября 2013 - Анатолий Блинов
article167543.jpg
 
Сияющей гирляндой фонари
Висят над суетливостью проспектов.
Разбрасывая яркие респекты,
Рекламы спорят с красками зари.
 
Мой город, подытоживая день,
Готовится включить ночные звуки,
А улицы – натруженные руки –
Упрятать в ночь, в таинственную тень.
 
Случайного прохожего шагам
Ответят рикошетом стены зданий.
Наступит время сна дневных желаний
И путешествий к дальним берегам.

© Copyright: Анатолий Блинов, 2013

Регистрационный номер №0167543

от 3 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167543 выдан для произведения:
 
Сияющей гирляндой фонари
Висят над суетливостью проспектов.
Разбрасывая яркие респекты,
Рекламы спорят с красками зари.
 
Мой город, подытоживая день,
Готовится включить ночные звуки,
А улицы – натруженные руки –
Упрятать в ночь, в таинственную тень.
 
Случайного прохожего шагам
Ответят рикошетом стены зданий.
Наступит время сна дневных желаний
И путешествий к дальним берегам.
 
Рейтинг: +3 1012 просмотров
Комментарии (5)
Катерина Когут # 4 ноября 2013 в 02:08 +1
Лаконично, образно)))
Очень понравилось) v
Анатолий Блинов # 4 ноября 2013 в 09:11 +1
Спасибо за внимание к моим зарифмованным строчкам angel
Лариса Чугунова # 4 ноября 2013 в 09:24 +1
Спасиб
о!
Анатолий Блинов # 4 ноября 2013 в 09:29 0
Спасибо, Лар! Это я про наш город написал.