ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вечерние мгновения

Вечерние мгновения

29 октября 2024 - Анна Беднова
article533739.jpg
**
В осеннем парке тишина,
темно и пусто,
я вновь домой спешу одна,
мне очень грустно,
что время тёплое прошло,
пусть длилось вечность,
и нет печальней этих слов,
лишь бесконечность.

А фонари в глаза глядят
и видят слёзы,
холодный сумрачный закат - 
вот-вот морозы.
--
Anny
(evening autumn park)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0533739

от 29 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533739 выдан для произведения: **
В осеннем парке тишина,
темно и пусто,
я вновь домой спешу одна,
мне очень грустно,
что время тёплое прошло,
пусть длилось вечность,
и нет печальней этих слов,
лишь бесконечность.

А фонари в глаза глядят
и видят слёзы,
холодный сумрачный закат - 
вот-вот морозы.
--
Anny
(evening autumn park)
 
Рейтинг: +1 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!