ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вечерком

Вечерком

16 декабря 2018 - Светлана Рыжкова
Судачат вечерком соседки-
Такие встречи их, нередки.
Так, поболтать, чаек попить,
Да и про жизнь поговорить.

Добавлю я подробность в строки:
Конечно, обе одиноки...
Но, не заламывают руки,
Болтают, просто так, от скуки.

А тут вопрос созрел, под стать,
Как женишка себе сыскать?
-А вдруг нарвёшься , без разбору?
Вот вам фрагменты разговора:

-Вчера сантехник заходил-
Графинчик водки осушил,
Под нос чего-то там бурчал,
Меня в упор не замечал.

-Да, что там водка ? Коньячок!
Уже согрелся мой бочок!
Как пионерка, я готова...
Вот, только нет Ален де Лона

-И принцы все перевелись,
Их кони в масть не удались... 
Пешочком ходят, нет - авто,
А это уж, совсем, не то!

Мораль здесь просится сама:
(История банальна и смешна).
Пока в мужчинах ковырялись -
Так в одиночестве остались.

С улыбкой!

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2018

Регистрационный номер №0434376

от 16 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434376 выдан для произведения: Судачат вечерком соседки-
Такие встречи их, нередки.
Так, поболтать, чаек попить,
Да и про жизнь поговорить.

Добавлю я подробность в строки:
Конечно, обе одиноки...
Но, не заламывают руки,
Болтают, просто так, от скуки.

А тут вопрос созрел, под стать,
Как женишка себе сыскать?
-А вдруг нарвёшься , без разбору?
Вот вам фрагменты разговора:

-Вчера сантехник заходил-
Графинчик водки осушил,
Под нос чего-то там бурчал,
Меня в упор не замечал.

-Да, что там водка ? Коньячок!
Уже согрелся мой бочок!
Как пионерка, я готова...
Вот, только нет Ален де Лона

-И принцы все перевелись,
Их кони в масть не удались... 
Пешочком ходят, нет - авто,
А это уж, совсем, не то!

Мораль здесь просится сама:
(История банальна и смешна).
Пока в мужчинах ковырялись -
Так в одиночестве остались.

С улыбкой!
 
Рейтинг: +8 273 просмотра
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 16 декабря 2018 в 12:41 +2
Все верно! - Лучше синица в руке, чем журавль в небе! man-s-cvetami-3
Светлана Рыжкова # 16 декабря 2018 в 12:55 +1
И журавль не гнездится и синица не ютится...
С улыбкой! spasibo-8
Сергей Акинин # 16 декабря 2018 в 12:50 0
Интересная, жизненно юмористическая зарисовка! Спасибо Светланка! С теплом Сергей! spasibo-6
Светлана Рыжкова # 16 декабря 2018 в 12:58 0
Немного похулиганить тоже надо.
spasibo-2
Ивушка # 16 декабря 2018 в 18:38 0
всё не так быстренько,было бы желание,а
освоят они влегкую эту науку соблазнения кавалеров
весёлые стихи
best-4
Светлана Рыжкова # 18 декабря 2018 в 12:53 0
Надо немного встряхнуться. dance-17
Ольга Баранова # 18 декабря 2018 в 12:22 0
Точно, перебирать не грех, но не лучше ли на себя сначала оборотиться))
Спасибо за улыбку, Светлана!

emotions-5
Светлана Рыжкова # 18 декабря 2018 в 12:52 0
О себе пока что помолчу, ещё полгода не прошло. Едва прихожу в себя. buket3