ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вечер отдыха и танцы, есть контакт, имею шансы!

Вечер отдыха и танцы, есть контакт, имею шансы!

13 июля 2015 - Сергей Генн

(В клубе нас судьба сводила, ни в кого я не влюблен, на меня глаз положила, в танце медленно кружила, я запал и окрылен!)

А мы едва с тобой знакомы,
Ты в номер съемный привела,
Понятно это не хоромы,
Чесалась черная дыра!

И не в даваясь в сущность кто мы,
Наряд от Евы, что снимать?
И слово за слово, ведомый,
В ботинках лезу на кровать.

И по звонку доставят водку,
Лимоном можно закусить,
Раздвинешь мокрую пилотку,
Старайся киска угодить.

Не надрывайся, я здесь пахарь,
Взрыхлю, удастся, глубоко,
Я ювелир и где-то знахарь,
Второй заход, давай, легко!

Вот зацепила, ублажая,
Я не железный и устал,
Прости, что рано покидаю,
Пора к любимой побежал.

А я тружусь на обе смены,
Здоровье вроде ничего,
Пока не требую подмены,
Прощай, хорошего всего!

СЕРГИЙ ГЕНН 13.07.2015г.
Взгляды томные и нежность, все как будто при тебе, и небритая промежность, выбор сделала на мне!

© Copyright: Сергей Генн, 2015

Регистрационный номер №0298173

от 13 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298173 выдан для произведения:
(В клубе нас судьба сводила, ни в кого я не влюблен, на меня глаз положила, в танце медленно кружила, я запал и окрылен!)

А мы едва с тобой знакомы,
Ты в номер съемный привела,
Понятно это не хоромы,
Чесалась черная дыра!

И не в даваясь в сущность кто мы,
Наряд от Евы, что снимать?
И слово за слово, ведомый,
В ботинках лезу на кровать.

И по звонку доставят водку,
Лимоном можно закусить,
Раздвинешь мокрую пилотку,
Старайся киска угодить.

Не надрывайся, я здесь пахарь,
Взрыхлю, удастся, глубоко,
Я ювелир и где-то знахарь,
Второй заход, давай, легко!

Вот зацепила, ублажая,
Я не железный и устал,
Прости, что рано покидаю,
Пора к любимой побежал.

А я тружусь на обе смены,
Здоровье вроде ничего,
Пока не требую подмены,
Прощай, хорошего всего!

СЕРГИЙ ГЕНН 13.07.2015г.
Взгляды томные и нежность, все как будто при тебе, и небритая промежность, выбор сделала на мне!

 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Генн # 13 июля 2015 в 15:48 0
Как зовут тебя? Не слышу,
Дробь пошла по барабанам,
Завтра я тебя увижу?
Это точно, без обмана.

Где живешь, а все ли дома?
Как воспримут, я зайду,
Да не в царские хоромы,
На квартиру отведу!

СЕРГИЙ ГЕНН 13.07.2015г.
Сергей Генн # 13 июля 2015 в 15:49 0
Нет забот, я загораю,
Обниму и ты прижмись,
Оттолкнусь, войти стараюсь,
Губ слегка моих коснись!

Что такое? Ты довольна,
Подо мной ты в забытье,
Ласки я дарю невольно,
Раскачал, как на волне!

СЕРГИЙ ГЕНН 13.07.2015г.