Вечер

28 ноября 2015 - Jenny Toll
Вот ещё день

© Copyright: Jenny Toll, 2015

Регистрационный номер №0318728

от 28 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318728 выдан для произведения: Вот ещё день прошёл,
Не кружила метель,
Было в нём хорошо...
И стучала капель.

Но не смог разогнать
Стужу он навсегда - 
В зимних лужах опять
Замерзает вода.

Подбирается ночь,
Зажигая огни,
И уносятся прочь
На машинах они.


И, немного в метель
Посидев у огня,
Вечер стелет постель
Для уставшего дня.

Он зажёг свет в домах,
Разбудил фонари,
И не будет впотьмах
Ночь бродить до зари.
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!