ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вчерашний звездопад упал дождем

Вчерашний звездопад упал дождем

14 августа 2015 - Наталия Рыбальская
article303175.jpg
Вчерашний звездопад упал дождем
На августом иссушенную землю
Вода живая радостным ручьем
Цветы будила, что от зноя дремлют

Будила травы, парки и сады…
Вливала жизнь и бодрость в наши вены
Кругом видны веселые следы
Живой воды
        А так же перемены

Принесшие прохладу хоть на миг,
Улыбку вызвав на губах моих…
13.08.2015

© Copyright: Наталия Рыбальская, 2015

Регистрационный номер №0303175

от 14 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303175 выдан для произведения:
Вчерашний звездопад упал дождем
На августом иссушенную землю
Вода живая радостным ручьем
Цветы будила, что от зноя дремлют

Будила травы, парки и сады…
Вливала жизнь и бодрость в наши вены
Кругом видны веселые следы
Живой воды
        А так же перемены

Принесшие прохладу хоть на миг,
Улыбку вызвав на губах моих…
13.08.2015
 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (3)
Ольга бе Лова # 14 августа 2015 в 14:02 0
Наталия Рыбальская # 14 августа 2015 в 18:46 0
kissfor