Тогда у нас с дочкой карма просто стерильная))) Попробуй нашему Семену корм не дать... Как-то забыла купить, а он не просто обычную еду практически не ест, так еще ките-кэтом перебирает. Предпочитает исключительно "мясной пир"))))) Сема просил, просил - не дают. Он с такой яростью за щиколотку меня цапнул, но лишь так - попугал, даже не прикусил, пощекотал. Так смешно было - кота накрыло с голодухи))) А если серьезно, с детства меня бабушка ругала, что я кошкам с веранды кусочки колбасы кидала))) Мне их всегда почему-то накормить хотелось)
|