ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В волшебстве созерцанья.

В волшебстве созерцанья.

4 марта 2017 - Аделла
article378446.jpg
Тише звука застыли шаги.
Тает псов перекличка вдали.
Восприятия сглажен изгиб. 
Молоком сонный город полит.

Пожирает молчанье огни,
Ни в одном сна не видно глазу. 
В теле нерва натянута нить. 
Небосвода густеет глазурь. 

На дежурстве ночном фонари
На дороге рисуют шары. 
Замедляется бешеный ритм
Под пронзительный ветра порыв.

В созерцанья немом волшебстве 
Соберу для спокойствия сил. 
Под лениво струящийся свет 
Брызнул соком во тьму апельсин. 
___________

Фото из интернета.


 

© Copyright: Аделла, 2017

Регистрационный номер №0378446

от 4 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378446 выдан для произведения: Тише звука застыли шаги.
Тает псов перекличка вдали.
Восприятия сглажен изгиб. 
Молоком сонный город полит.

Пожирает молчанье огни,
Ни в одном сна не видно глазу. 
В теле нерва натянута нить. 
Небосвода густеет глазурь. 

На дежурстве ночном фонари
На дороге рисуют шары. 
Замедляется бешеный ритм
Под пронзительный ветра порыв.

В созерцанья немом волшебстве 
Соберу для спокойствия сил. 
Под лениво струящийся свет 
Брызнул соком во тьму апельсин. 
___________

Фото из интернета.


 
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!