ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В ТОП-е "Лето"

В ТОП-е "Лето"

Сегодня в ТОП-е мода "Лето".
Жара на каждом существе.
Гуляет в фантике "конфета".
Девчушка - 
крошка-анимэ.

Коленки голые и мини.
Прекрасный легкий "пеньюар".
На пляже - ниточки бикини.
И плавки "попы нет". 
Скандал!

И даже я, забыв о темках:
Гнев, страх, нирвана и враньё
Строчу эротику в поэмках
И думаю купить 
бельё.

Тревожат модница и модник
Свободу крашенных волос.
Доволен даже огородник. 
Среди навоза и 
стрекоз.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2015

Регистрационный номер №0302560

от 10 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302560 выдан для произведения: Сегодня в ТОП-е мода "Лето".
Жара на каждом существе.
Гуляет в фантике "конфета".
Девчушка - 
крошка-анимэ.

Коленки голые и мини.
Прекрасный легкий "пеньюар".
На пляже - ниточки бикини.
И плавки "попы нет". 
Скандал!

И даже я, забыв о темках:
Гнев, страх, нирвана и враньё
Строчу эротику в поэмках
И думаю купить 
бельё.

Тревожат модница и модник
Свободу крашенных волос.
Доволен даже огородник. 
Среди навоза и 
стрекоз.
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!